Три инженера ОКБ «Сухой» скончались в Индонезии

Политика

Россияне занимались обслуживанием истребителей Су-27 и Су-30, поставленных в Индонезию из Комсомольска-на-Амуре, где эти самолеты были построены. Российские специалисты являлись сотрудниками авиационного производственного объединения в...

Россияне занимались обслуживанием истребителей Су-27 и Су-30, поставленных в Индонезию из Комсомольска-на-Амуре, где эти самолеты были построены. Российские специалисты являлись сотрудниками авиационного производственного объединения в Комсомольске-на-Амуре, которое входит в холдинг «Сухой». Тела двоих инженеров были обнаружены в их квартирах накануне утром. Третий инженер скончался в больнице. Обстоятельства смерти расследуются. Пока никаких официальных данных о причинах смерти нет. Заведующий консульским отделом российского посольства в Индонезии Владимир Пронин сообщил, что россияне скончались от сердечного приступа. В ближайшее время должно быть проведено вскрытие, после чего тела россиян будут отправлены на родину. Однако когда именно это произойдет, точно пока не известно.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera