Мордовская оппозиция на акции в Москве потребовал отставки президента Меркушкина

Политика

Сегодня, 16 сентября, у представительства Мордовии при Президенте в Москве прошла акция против коррупции в регионе. В пикете приняли участие активисты мордовского и московского отделений партии «ЯБЛОКО», а также фермеры из Лямбирского...

Сегодня, 16 сентября, у представительства Мордовии при Президенте в Москве прошла акция против коррупции в регионе. В пикете приняли участие активисты мордовского и московского отделений партии «ЯБЛОКО», а также фермеры из Лямбирского района республики, пострадавшие от рейдерства.

Участники пикета развернули по периметру особняка представительства растяжки с лозунгами акции, главным среди которых было требование отставки президента Мордовии Николая Меркушкина, который руководит регионом уже 15 лет.

«За годы работы Меркушкина Мордовия не только не вышла из состава десяти экономически самых отсталых регионов России, но ещё больше увеличила свое отставание», - заявил лидер Мордовского «ЯБЛОКА» Владимир Гридин. При этом, по масштабам коррупции Мордовия может дать фору другим регионам, заверил он.

Работники представительства, несмотря на настойчивые требования пикетчиков, так к ним и не вышли.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera