Представители демократических движений объявили сегодня о создании новой коалиции

Политика

Александр ЛитойНовая газета

Оппозиционеры объявили о создании новой коалиции на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в штаб-квартире движения «Солидарность». В оргкомитет новой организации войдут Борис Немцов, Владимир Милов, Владимир Рыжков и Михаил...

Оппозиционеры объявили о создании новой коалиции на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в штаб-квартире движения «Солидарность». В оргкомитет новой организации войдут Борис Немцов, Владимир Милов, Владимир Рыжков и Михаил Касьянов.

Напомним, сегодня представители оппозиции столкнулись с проблемами – объявленная пресс-конференция оказалась на грани срыва. Изначально она должна была пройти в РИА Новостях, однако почти за два часа до начала, организаторам сообщили, что из-за технических проблем мероприятие не состоится.

Как стало известно «Новой газете», решение об отказе принималось на уровне рядовых сотрудников – никому из руководства РИА Новостей об этом не сообщили.

Подробнее о создании новой демократической коалиции читайте в понедельничном номере «Новой»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera