В петербургской больнице умерла женщина, доставленная из милиции с многочисленными травмами

Политика

В одной из больниц Петербурга скончалась женщина, доставленная из отдела милиции с многочисленными травмами головы, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. По данным правоохранительных органов, 14 сентября в...

В одной из больниц Петербурга скончалась женщина, доставленная из отдела милиции с многочисленными травмами головы, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

По данным правоохранительных органов, 14 сентября в Городскую больницу N17 из 13-го отдела милиции Красногвардейского РУВД доставили 35-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, субдуральной гематомой в лобно-височной области.

«Вечером 20 сентября женщина скончалась», - сообщил собеседник.

«Интерфакс» пока не располагает комментариями официальных представителей правоохранительных органов и медицинских кругов по поводу этой информации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera