Один человек погиб, 28 ранены в результате теракта в Афганистане

Политика

Один ребенок погиб, еще 28 человек пострадали в пятницу в теракте, проведенном террористом-смертником в северной афганской провинции Балх, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в предместье города Мазари-Шариф. Террорист-смертник на...

Один ребенок погиб, еще 28 человек пострадали в пятницу в теракте, проведенном террористом-смертником в северной афганской провинции Балх, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в предместье города Мазари-Шариф. Террорист-смертник на заминированном легковом автомобиле атаковал конвой НАТО, врезавшись в один из броневиков.

Во время террористической атаки с военной колонной поравнялся пассажирский автобус, в котором сидели приглашенные на свадьбу. В результате взрыва автобус перевернулся. Один ребенок, сидевший в автобусе, погиб, еще 28 гостей получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в городской госпиталь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera