В приемную Медведева переданы открытки с подписями за освобождение Алексея Гаскарова и Максима Солопова, арестованных по делу о погроме администрации Химок

Политика

Сегодня в 14:00 активисты «Кампании за освобождение химкинских заложников» передали в приемную президента Медведева около 700 открыток с подписями в защиту антифашистов Алексея Гаскарова и Максима Солопова. Среди подписавшихся – публицист...

Сегодня в 14:00 активисты «Кампании за освобождение химкинских заложников» передали в приемную президента Медведева около 700 открыток с подписями в защиту антифашистов Алексея Гаскарова и Максима Солопова. Среди подписавшихся – публицист Борис Кагарлицкий, журналист Андрей Лошак, музыканты Михаил Борзыкин («Телевизор»), Мария Любичева («Барто»), а также общественные активисты и защитники Химкинского леса.

Напомним, что Алексея и Максима обвиняют в организации июльского погрома возле здания администрации Химок, хотя доказательств их вины нет, а адвокаты антифашистов заявляли о том, что протоколы задержания и свидетельские показания фальсифицированы. С 3 августа антифашистов содержат под стражей. Сейчас они находятся в можайском СИЗО. В понедельник, 27 сентября, Химкинский городской суд рассмотрит вопрос о продлении меры пресечения для обвиняемых.

Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera