Скандалом закончилось выступление президента Ирана Махмуд Ахмадинежада

Политика

С трибуны ООН он заявил, что теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке были выгодны людям из администрации Джорджа Буша-младшего. Сразу после этого американская делегация в знак протеста покинула зал заседаний. Чуть позже Госдепартамент...

С трибуны ООН он заявил, что теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке были выгодны людям из администрации Джорджа Буша-младшего. Сразу после этого американская делегация в знак протеста покинула зал заседаний. Чуть позже Госдепартамент назвал «отвратительными и бердовыми» утверждения Ахмадинежада.

Сегодня же на Сессии Генассамблеи глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что есть все признаки, что Иран рассматривает предложения «шестёрки» по ядерной проблеме. «Сегодня мы можем рассчитывать, что этот сигнал услышан». Напомним, накануне Москва отказалась от поставок в Иран зенитно-ракетных комплексов С-300 и другой военной техники.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera