Лужков решил условия своей отставки и новой работы

Политика

По информации «Новой газеты», Юрий Михайлович Лужков согласовал параметры передачи власти в Москве. Согласно источнику газеты мэром Москвы станет Сергей Собянин, а руководителем столичного правительства - Валерий Шанцев. Таким образом, мэр...

По информации «Новой газеты», Юрий Михайлович Лужков согласовал параметры передачи власти в Москве. Согласно источнику газеты мэром Москвы станет Сергей Собянин, а руководителем столичного правительства - Валерий Шанцев. Таким образом, мэр Лужков и федеральная власть намерены обеспечить преемственность руководства столичным регионом.

По информации «Новой», оглашение принятого решения состоится не ранее понедельника 27 сентября. Это обстоятельство продиктовано требованиями Трудового кодекса, согласно которому никакие действия невозможны в отношении человека находящегося в отпуске. И эти правила никто не собирается нарушать, подчеркнул информированный источник.

Также подчеркнуто: Лужков уходит не на пенсию. Это может означать, что нынешнему мэру будет предложена новая работа близкая его нынешнему статусу.

Источники «Новой газеты» в мэрии Москвы по-прежнему полагают, что Юрий Михайлович Лужков в отставку не подаст.

Соб. инф.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera