Журналист Манана Асламазян благодарна за присуждение ей премии Тэфи и приедет в Россию, чтобы лично получить награду

Политика

При этом она расстроена тем, что ее фамилия не прозвучала во время церемонии награждения. Асламазян сказала об этом по телефону из Еревана, где сейчас работает, сообщает «Эхо Москвы». Премию Тэфи в номинации «За личный вклад в развитие...

При этом она расстроена тем, что ее фамилия не прозвучала во время церемонии награждения. Асламазян сказала об этом по телефону из Еревана, где сейчас работает, сообщает «Эхо Москвы».

Премию Тэфи в номинации «За личный вклад в развитие российского телевидения» Асламазян присудили академики по итогам голосования. Однако президент Академии российского телевидения Михаил Швыдкой не упомянул об этом со сцены.

Асламазян в свое время долгие годы возглавляла в России отделение международной некоммерческой организации Интерньюз, где занимались профессиональным обучением, прежде всего, региональных журналистов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera