Перовский суд Москвы начнет сегодня слушания по иску против скандально известного изобретателя Виктора Петрика

Политика

Общество защиты прав потребителей требует запретить продажу его фильтров для воды Фильтры Петрика не только не отчищают радиоактивную воду, но и чистую делают её непригодной для питья. Они опасны. В этом уверены защитники прав...

Общество защиты прав потребителей требует запретить продажу его фильтров для воды

Фильтры Петрика не только не отчищают радиоактивную воду, но и чистую делают её непригодной для питья. Они опасны. В этом уверены защитники прав потребителей, обратившиеся в суд. Такие заявления в этом обществе сделали после ряда экспертиз.

Однако этим претензии к компании «Золотая Формула», которой владеет Виктор Петрик, не ограничиваются. В обществе защиты прав потребителей также считают, неправомерны то, что на фильтрах изображен российских флаг. Также там против использования в названии аббревиатуры МЧС. В связи со всем этим защитники прав потребителей требуют запретить продажу фильтров Петрика на территории России и их производство. Ранее с резкой критикой в адрес изобретателя выступила комиссия РАН по лженауке. В ответ на это Петрик обвинил академиков в том, что их подкупили.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera