Активисты движений автомобилистов пикетируют «Лукойл» в связи с ДТП на Ленинском проспекте

Политика

Несколько представителей движений автомобилистов провели в пятницу у здания НК «ЛУКОЙЛ» в Москве пикет с требованием к руководству компании публично извиниться за обвинения водителя «Ситроена» в виновности в ДТП на Ленинском проспекте,...

Несколько представителей движений автомобилистов провели в пятницу у здания НК «ЛУКОЙЛ» в Москве пикет с требованием к руководству компании публично извиниться за обвинения водителя «Ситроена» в виновности в ДТП на Ленинском проспекте, сообщил лидер Федерации автовладельцев (ФАР) Сергей Канаев.

25 февраля - в день ДТП, «пресс-служба компании заявила о том, что в ДТП виноват водитель «Ситроена» и «ЛУКОЙЛ» не несет ответственности за произошедшее».

«Такие пикеты будут проводиться каждую неделю до тех пор, пока компания не дезавуирует это заявление, которое мы считаем некорректным и неправильным», - сказал представитель ФАР.

По сообщ. «Интерфакса»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera