Аварийные посадки двух самолетов – в Иркутской области и Бурятии. Жертв нет

Политика

«Цессна-208», выполнявший рейс Ленск – Братск - Иркутск, совершил в субботу аварийную посадку в Иркутской области, передает «Интерфакс». «Самолет совершил посадку в 40 километрах от города Киренска возле поселка Макарово. По...

«Цессна-208», выполнявший рейс Ленск – Братск - Иркутск, совершил в субботу аварийную посадку в Иркутской области, передает «Интерфакс». «Самолет совершил посадку в 40 километрах от города Киренска возле поселка Макарово. По предварительным данным, посадка произведена из-за нестабильной работы двигателя», - рассказали агентству в Главном управлении МЧС РФ по Иркутской области.

Накануне, в пятницу Ан-2, выполнявший рейс по маршруту н.п. Лакит - н.п. Багдарин (Республика Бурятия), также совершил аварийную посадку. Борт не прибыл в назначенное время в пункт назначения, после чего начались его поиски. Спасательная операция по эвакуации людей с Ан-2 завершена в субботу. «Вертолетом "Ми-8" люди доставлены в поселок Багдарин и в данный момент находятся в местной больнице, где в центральной районной больнице проходят обследование физического состояния", - сообщила агентству  руководитель пресс-службы ГУ МЧС Бурятии Татьяна Гулгенова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera