Туапсе. Корреспондент «Новой газеты» остановлен по дороге к проведению митинга

Политика

Собственный корреспондент «Новой» Евгений Титов передает по телефону: «Машина, на которой мы с Суреном Гаспаряном, активистом экологической вахты по Северному Кавказу, направлялись к месту проведения митинга против сдачи в эксплуатацию...

Собственный корреспондент «Новой» Евгений Титов передает по телефону:

«Машина, на которой мы с Суреном Гаспаряном, активистом экологической вахты по Северному Кавказу, направлялись к месту проведения митинга против сдачи в эксплуатацию терминала «Еврохим», была остановлена недалеко от места проведения митинга, на улице Фрунзе. Нас попросили предъявить документы. На мой аналогичный вопрос полковник Урбан предъявил свой документ. Затем, забрав мое удостоверение собкора «Новой газеты» и водительское удостоверение Газаряна, куда-то удалился. Через некоторое время, полковник Урбан вернул мне документы, однако водительские права Газаряну пока не вернули. В настоящий момент сотрудники милиции проводят досмотр машина, на которой мы ехали на митинг.»

«Новая» следит за развитием ситуации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera