Сочи. Задержанные экологи вырвались со стройки олимпийского объекта

Политика

Автомобиль с председателем партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным и активистами Экологической вахты по Северному Кавказу прорвал ограждение и вырвался со стройки олимпийского объекта – трассы «Адлер – Красная Поляна». Сотрудники ЧОПа на...

Автомобиль с председателем партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным и активистами Экологической вахты по Северному Кавказу прорвал ограждение и вырвался со стройки олимпийского объекта – трассы «Адлер – Красная Поляна». Сотрудники ЧОПа на несколько часов блокировали автомобиль, но так и не смогли предъявить документы на охрану объекта.

Экологи во главе с Сергеем Митрохиным и руководителем Экологической вахты по Северному Кавказу Андреем Рудомахой проводили общественную инспекцию олимпийского объекта и выявили массу экологических нарушений. В частности была установлена вырубка массивов краснокнижных растений.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera