Четверо полицейских погибли, 10 ранены в тройном теракте в Кандагаре

Политика

Четверо сотрудников афганской национальной полиции (АНП) погибли и десять получили ранения в тройном теракте, проведенном боевиками радикального движения «Талибан» в городе Кандагар. Вечером в понедельник в районе Хваджак-Баба 16-го...

Четверо сотрудников афганской национальной полиции (АНП) погибли и десять получили ранения в тройном теракте, проведенном боевиками радикального движения «Талибан» в городе Кандагар.

Вечером в понедельник в районе Хваджак-Баба 16-го муниципального района города во время прохождения колонны полицейских мимо местного лицея Мирвайс Ника сработал радиоуправляемый фугас. При взрыве погибли двое сотрудников АНП и четверо получили ранения.

Когда для оказания помощи на место инцидента прибыли дополнительные подразделения полиции, один за другим последовали еще два взрыва фугасов, управлявшихся дистанционно. В результате еще двое полицейских погибли и шесть получили ранения.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera