Исполняющий обязанности префекта Северного округа Москвы Олег Митволь в ближайшее время может покинуть свой пост, сообщают источник в мэрии

Политика

По их данным, временно исполняющий обязанности мэра Владимир Ресин предложил Митволю написать заявление об уходе по собственному желанию. Сам Митволь заявил в прямом эфире Эха Москвы, что добровольно уходить не собирается. Префект...

По их данным, временно исполняющий обязанности мэра Владимир Ресин предложил Митволю написать заявление об уходе по собственному желанию. Сам Митволь заявил в прямом эфире Эха Москвы, что добровольно уходить не собирается.

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь в отставку не собирается и надеется, что новым мэром столицы будет профессиональный человек. Об этом он сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», комментируя предложение врио мэра Москвы Ресина уйти в отставку по собственному желанию. По словам Митволя, накануне он встречался с Ресиным, и вопрос об отставке не поднимался. Он рассказал: «Через неделю у меня заканчивается контракт, президент внесет в Мосгордуму вариант мэра, Мосгордума примет решение. Автоматически у всех членов правительства закончатся контракты. Дайте президенту сделать свою работу, иначе придет новый руководитель, а у него все вакансии заняты». Митволь обратил внимание на то, что после отставки Лужкова «каждый день есть какие-то кадровые назначения». «Видимо, хотят до решения президента сделать все перестановки, потому что тех, кто будет назначен сейчас, нельзя будет снять с назначением нового мэра. В отставку пойдут члены Правительства, а замы и директора департаментов останутся», - пояснил он.

Митволь добавил, что сейчас на больничном и до конца недели, скорей всего, на работу не выйдет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera