Республика Марий Эл. Подполковник милиции предстанет перед судом за то, что дал посторонним пострелять на учебном полигоне

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Преподаватель Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Марий Эл обвиняется в незаконной передаче огнестрельного оружия и злоупотреблении служебным положением. Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по...

Преподаватель Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Марий Эл обвиняется в незаконной передаче огнестрельного оружия и злоупотреблении служебным положением.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по Марийской Республике, 50-летний подполковник милиции передал трем гражданским лицам для стрельбы по мишеням целый арсенал оружия: пистолет Макарова, ручной пулемет Калашникова, пистолет-пулемет «Кедр», револьвер Стечкина и Аврамова, снайперскую винтовку Драгунова и боеприпасы к ним. Во время стрельбы в вечернее время на учебном полигоне они были задержаны сотрудниками УФСБ и отдела собственной безопасности МВД по Республике Марий Эл.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera