«Единороссы» во время встречи с президентом предложили на пост мэра Москвы четырех кандидатов

Политика

Председатель Высшего совета партии Борис Грызлов назвал имена кандидатов на встрече с президентом в Горках: Игорь Левитин - министр транспорта; Сергей Собянин - вице-премьер, глава аппарата правительства; Валерий Шанцев - губернатор...

Председатель Высшего совета партии Борис Грызлов назвал имена кандидатов на встрече с президентом в Горках: Игорь Левитин - министр транспорта; Сергей Собянин - вице-премьер, глава аппарата правительства; Валерий Шанцев - губернатор Нижегородской области и Людмила Швецова - первый заместитель председателя правительства Москвы.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова утвердительно ответила на вопрос, согласовывался ли с главой государства список, передает «Интерфакс». Тимакова сообщила также, что президент уже встречался со всеми четырьмя кандидатами на пост столичного градоначальника, и в установленный по закону 10-дневный срок президент объявит о своем выборе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera