На Болотной проходит первый митинг новой Коалиции демократических сил «За Россию без произвола и коррупции»

Политика

Никита Гиринкорреспондент

На Болотной площади собралось по разным данным от 600 до 1000 человек. Перед собравшимися выступают Касьянов, Милов, Немцов, Рыжков, Новодворская, Рыклин. Участники Коалиции заявили, что собираются выдвигать собственного кандидата на...

На Болотной площади собралось по разным данным от 600 до 1000 человек. Перед собравшимися выступают Касьянов, Милов, Немцов, Рыжков, Новодворская, Рыклин. Участники Коалиции заявили, что собираются выдвигать собственного кандидата на президентских выборах 2012 года. Над площадью – флаги «Солидарности», «Демократического выбора» и Народно-демократического союза.

Место проведения митинга окружено солдатами-срочниками, за ними еще один кордон – люди в гражданском с нарукаными повязками «Московская народная дружина». По словам одного из главных «дружинников», они пришли обеспечивать порядок на митинге по запросу из ГУВД. Поодаль видны три автобуса с бойцами ОМОН.

Митинг проходит спокойно, без провокаций.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera