Сочи. Электрички забиты до отказа (видео)

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Передвижение на сочинских электричках стало затруднительным, поскольку они переполнены. Прежде железнодорожный транспорт рассматривался как альтернатива автомобильному, так как дороги будущей олимпийской столицы забиты пробками. Но сейчас...

Передвижение на сочинских электричках стало затруднительным, поскольку они переполнены. Прежде железнодорожный транспорт рассматривался как альтернатива автомобильному, так как дороги будущей олимпийской столицы забиты пробками. Но сейчас и он разочаровывает пассажиров все больше.

Мобильное видео снято мною 26 сентября в электричке, едущей по маршруту «Туапсе-Сочи». Количество пассажиров таково, что негде даже стоять, не говоря о сидячих местах.

– Мало электричек, нечасто ходят. Из Адлера уехать практически невозможно, – рассказал один из пассажиров.

В пресс-службе Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги сообщили, что об этой проблеме не слышали,  поскольку количество электричек на этих направлениях не сокращалось.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera