Против должностных лиц префектуры СВАО Москвы возбуждено уголовное дело по статьям «мошенничество» и «нецелевое расходование бюджетных средств»

Политика

По информации «Новой газеты», в прошедший четверг, 7 октября, следственным отделом Северо-Восточного административного округа следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Москве было возбуждено...

По информации «Новой газеты», в прошедший четверг, 7 октября, следственным отделом Северо-Восточного административного округа следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Москве было возбуждено уголовное дело против некоторых должностных лиц префектуры СВАО по ст. 159 ч. 4 (мошенничество) и ст. 285 ч. 1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств).

По данным источника «Новой», в рамках уголовного дела сотрудниками ОБЭП УВД СВАО в тот же день в префектуре административного округа были проведены обыски, опечатана бухгалтерия.

«Новая газета» пока не располагает комментариями официальных лиц.

Соб. инф.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera