Дисциплинарная комиссия официально приостановила строительство детского сада на улице Павла Корчагина. Однако работы по-прежнему ведутся

Политика

Никита Гиринкорреспондент

Вчера, 11 октября, защитники двора дома №14 по улице Павла Корчагина получили ответ дисциплинарной комиссии партнерства компаний, в которое входит генподрядчик строительства детского сада ООО «Павловская слобода», на жалобу, поданную ими в...

Вчера, 11 октября, защитники двора дома №14 по улице Павла Корчагина получили ответ дисциплинарной комиссии партнерства компаний, в которое входит генподрядчик строительства детского сада ООО «Павловская слобода», на жалобу, поданную ими в конце сентября. Тогда участники инициативной группы указывали на отсутствие информационного щита, освещения, ограждения вокруг строительной площадки и документов на вывоз грунта. Сейчас информационный щит, освещение и ограждение уже есть. А вот согласовать вывоз грунта у строителей теперь получится только задним числом. У «Павловской слободы» отозваны разрешительные документы на ведение работ.

Однако на этой неделе строительство, по словам защитников двора, продолжилось: «Мы показали полученный от дисциплинарной комиссии документ участковому милиционеру. Он взглянул на него и уехал, – сообщил «Новой» активист Владимир Квасов. – Затем показали бумагу прорабу. Взглянув не нее, он также уехал, а рабочие продолжили проводить земляные работы в котловане. На наш взгляд, это делается, чтобы отработать полученный аванс». В связи с этим защитники двора вчера направили в партнерство компаний «Капитальный ремонт и строительство» очередную жалобу. Также подана жалоба в Административно-техническую инспекцию и в Останкинскую межрайонную прокуратуру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera