В Чувашии представитель власти обвиняется в применении насилия в отношении другого представителя власти

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В столице Чувашии расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего депутата Чебоксарского городского собрания, ударившего кулаком в лицо сотрудника милиции. Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по Чувашии, депутат...

В столице Чувашии расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего депутата Чебоксарского городского собрания, ударившего кулаком в лицо сотрудника милиции.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по Чувашии, депутат своеобразно вступился за водителя машины, заподозренного сотрудниками ГИБДД в алкогольном опьянении.

Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование, а после его отказа сотрудники милиции начали составлять административный протокол. Депутат, находившийся в машине в качестве пассажира, выхватил у инспектора ДПС документы нарушителя и нанес милиционеру удар кулаком в лицо, причинив, как зафиксировано медиками, «перелом костей носа».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera