Родственники польских политиков, погибших в авиакатастрофе под Смоленском, написали открытое письмо премьер-министру Туску

Политика

Они хотят встретиться с главой правительства и обсудить с ним итоги расследования, сообщает «Эхо Москвы». Встречи с Туском родственники погибших требуют уже не первый день. И уже не первый день они не получают никакого ответа на свою...

Они хотят встретиться с главой правительства и обсудить с ним итоги расследования, сообщает «Эхо Москвы».

Встречи с Туском родственники погибших требуют уже не первый день. И уже не первый день они не получают никакого ответа на свою просьбу. На этот раз близкие польских политиков перешли к решительным мерам и написали премьеру открытое письмо. Суть его в том, что у родственников остались вопросы, как о самой авиакатастрофе, так и расследовании, которое проводили российские и польские специалисты.

Авиакатастрофа под Смоленском унесла жизни 96 человек. Среди них были депутаты польского сейма министры, а также президент страны Лех Качиньский.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera