Под Рязанью задержан Виктор Завьялов солдат, бежавший из своей части с оружием в руках

Политика

Рядовой не стал оказывать силовикам сопротивления и сдался. Более суток рядовой срочной службы Виктор Завьялов скрывался от милиционеров и армейской группы захвата. В итоге, дезертир был задержан недалеко от места расположения своей части....

Рядовой не стал оказывать силовикам сопротивления и сдался. Более суток рядовой срочной службы Виктор Завьялов скрывался от милиционеров и армейской группы захвата. В итоге, дезертир был задержан недалеко от места расположения своей части.

Завьялов оставил боевой пост и бежал, прихватив с собой автомат, два магазина и 60 патронов. К поиску рядового были подключены почти все структуры региона. Прокуратура, ФСБ, Милиция и даже местная администрация.

По факту бегства Завьялова прокуратура возбудила уголовное дело по статье дезертирство. Если вина рядового будет доказана ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera