Госдума без задержки рассмотрит во втором чтении президентский законопроект, ужесточающий оборот травматического оружия

Политика

Госдума без задержки рассмотрит во втором чтении президентский законопроект, ужесточающий оборот травматического оружия. Об этом сообщил председатель думского Комитета по безопасности Владимир Васильев. Он напомнил, что поправки направлены...

Госдума без задержки рассмотрит во втором чтении президентский законопроект, ужесточающий оборот травматического оружия. Об этом сообщил председатель думского Комитета по безопасности Владимир Васильев. Он напомнил, что поправки направлены на то, чтобы ограничить доступ людей с неуравновешенной психикой к подобному оружию.

МВД России берет под особый контроль расследование инцидента с редактором телеканала «Russia Today» Натальей Архипцевой. Она была ранена из травматического оружия в ресторане в центре Москвы. Услышав оскорбления в свой адрес, девушка сделала замечание мужчинам, а один из них прострелил ей левую лодыжку. Задержанный сознался в содеянном. Его обвиняют в хулиганстве. Представители ГУВД уже заявили, что ответственность за использование травматического оружия должна быть ужесточена.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera