Совместный проект фонда «Детские сердца» и компании «Снежная королева» «Благотворительный календарь 2011»

Политика

Дорогие коллеги, партнёры, друзья! Скоро Новый Год и самое время подумать о тех, кому для праздничного настроения может понадобиться наша помощь. Сотрудничество компании «Снежная Королева» и Фонда «Детские Сердца» насчитывает уже не один...

Дорогие коллеги, партнёры, друзья!

Скоро Новый Год и самое время подумать о тех, кому для праздничного настроения может понадобиться наша помощь. Сотрудничество компании «Снежная Королева» и Фонда «Детские Сердца» насчитывает уже не один совместный проект и продолжается с 2008 года. И в этот раз Мы представляем Вам наш новый проект «Благотворительный Календарь 2011», созданный в сотрудничестве с талантливой белорусской художницей Анной Силивончик, добрые и трогательные работы которой стали для него иллюстрациями.

Цель проекта: Сбор средств на операции по лечению порока сердца для подопечных фонда «Детские Сердца». Рассказ о благотворительном движении в России и о возможностях помощи детям, рожденным с пороками сердца.

В рамках проекта с 29 октября по 12 ноября пройдёт персональная выставка Анны Силивончик, где каждый посетитель сможет не только погрузиться в сказочный мир её картин, но и узнать о нуждах детей и помочь им, приняв непосредственное участие в нашем проекте. После окончания выставки история не заканчивается – приобрести чудесный и трогательный «Благотворительный Календарь 2011» для себя или в подарок своим друзьям, родным и близким можно будет во всех магазинах сети «Снежная Королева».

Все деньги от продажи Благотворительного Календаря пойдут на кардиооперации подопечным Фонда «Детские Сердца».

Место проведения выставки: Метро Чистые Пруды, улица Макаренко, д.9-11/18, стр. 2. Галерея «Фьюжн».

Фонд «Детские Сердца» существует уже восемь лет. Это один из самых успешных частных фондов в стране и один из немногих, который занимается помощью детям с пороком сердца.

Девиз фонда:
Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней!
Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!

За восемь лет работы мы смогли более спасти 1000 детских жизней. Спасли их люди, не знакомые с этими детьми. Люди, которые однажды услышали просьбу о помощи и просто помогли. Наша работа радостна, победа добра очевидна и приносит ощущение полноты жизни. Мы сами выдумали себе это приключение. Выдумали не для заработка, а потому что поняли свою эффективность и решили двигаться дальше. Наша помощь адресна, прозрачна, нам очень просто отчитаться за полученные и истраченные средства.

Присоединяйтесь! Вам понравится!

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera