Краснодарский край. Начались похороны погибших при наводнении

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Сегодня в Туапсинском районе проходят похороны местных жителей, погибших во время стихии в ночь на субботу. Расходы по организации похорон взяла на себя администрация района. Траурные мероприятия проходят в поселках Гойтх, Новомихайловский...

Сегодня в Туапсинском районе проходят похороны местных жителей, погибших во время стихии в ночь на субботу. Расходы по организации похорон взяла на себя администрация района. Траурные мероприятия проходят в поселках Гойтх, Новомихайловский и Кирпичный. Власти заверяют, что семьи погибших получат по миллиону рублей. Земле сегодня будут преданы четыре человека, завтра похороны продолжатся. 

Между тем, в Туапсинский район начала поступать гуманитарная помощь. Это одежда, одеяла, продукты, вода. Помощь идет из городов Кубани, но намерения помочь высказали и соседние регионы.

Надо отметить, что от стихии пострадал и Геленджикский район, в частности поселок Архипо-Осиповка и село Пшада. В ряде мест была повреждена федеральная трасса «Дон». По сообщению администрации Геленджика, поврежденные участки уже восстановлены.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera