Президент Дмитрий Медведев предложил продлить полномочия губернаторов Олега Чиркунова и Михаила Меня

Политика

Их кандидатуры глава государства внёс на рассмотрение местных заксобраний, сообщает «Эхо Москвы». Руководители Ивановской области и Пермского края, по всей видимости, остаются на второй срок. Ивановская областная дума рассмотрит...

Их кандидатуры глава государства внёс на рассмотрение местных заксобраний, сообщает «Эхо Москвы».

Руководители Ивановской области и Пермского края, по всей видимости, остаются на второй срок. Ивановская областная дума рассмотрит кандидатуру Меня, а законодательное собрание Пермского края рассмотрит предложенного Медведевым Чиркунова для наделения его полномочиями губернатора. Ранее сообщалось, что партия «Единая Россия» представила президенту в качестве кандидатов на пост руководителя Ивановскрй области, помимо действующего губернатора, председателя областной думы Сергея Пахомова и депутата Госдумы Татьяну Яковлеву. В числе кандидатов на пост главы Пермского края, кроме самого Чиркунова, были депутат Госдумы Игорь Руденский и Геннадий Тушнолобов – руководитель фракции «единороссов» в местном законодательном собрании. В свою очередь, председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, который представил Медведеву список претендентов на губернаторство, назвал всех кандидатов достойными людьми.

Чиркунов и Мень являются действующими губернаторами своих регионов с осени 2005-го года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera