На территории парламента Чечни совершена попытка теракта

Политика

По меньшей мере 15 человек пострадали в результате теракта у здания парламента Чечни, еще трое погибли, сообщил РИА Новости по телефону сотрудник приемного отделения девятой городской больницы Грозного. «К этому моменту в больницу...

По меньшей мере 15 человек пострадали в результате теракта у здания парламента Чечни, еще трое погибли, сообщил РИА Новости по телефону сотрудник приемного отделения девятой городской больницы Грозного.

«К этому моменту в больницу доставлены 18 человек. Из них три трупа», - сказал сотрудник больницы.

По данным источника в силовых структурах, во вторник утром, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента республики, за ними въехала легковая машина с террористами. Один из них подорвал на себе взрывное устройство, другие прорвались к зданию парламента, завязалась перестрелка. Весь гражданский персонал был эвакуирован, территория блокирована. К настоящему времени спецоперация по уничтожению боевиков завершена.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera