Протестующие во Франции пытаются сорвать работу гражданских и военных аэродромов

Политика

Активисты профсоюзов, выступающие против пенсионной реформы, сегодня утром блокировали топливное хранилище, которое снабжает основные аэропорты страны и базы ВВС. В городе Нанте бастующие парализовали работу вокзалов, а также полностью...

Активисты профсоюзов, выступающие против пенсионной реформы, сегодня утром блокировали топливное хранилище, которое снабжает основные аэропорты страны и базы ВВС.

В городе Нанте бастующие парализовали работу вокзалов, а также полностью перекрыли подъездные пути к местному аэропорту.
Между тем, французские власти не намерены отказываться от повышения пенсионного возраста – в Национальном собрании накануне выступил премьер-министр Франсуа Фийон - он обрушился с критикой на тех, кто захватывает важные объекты и провоцирует топливный кризис.

Количество человек, которые участвуют во Франции в акциях протеста, по разным данным, составляет от одного до трех миллионов.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera