Центр Петербурга остался без света

Политика

В центре Петербурга в среду утром произошло отключение электроэнергии, сообщает «Интерфакс». Около 10:00 мск произошло частичное отключение электроэнергии на станции метро «Садовая», из-за чего не работали эскалаторы в переходе на ст....

В центре Петербурга в среду утром произошло отключение электроэнергии, сообщает «Интерфакс».

Около 10:00 мск произошло частичное отключение электроэнергии на станции метро «Садовая», из-за чего не работали эскалаторы в переходе на ст. «Спасская». Также не работали эскалаторы на станциях «Парк Победы» и «Технологический институт».

В центре Петербурга, в частности, на Владимирском проспекте, не работали торговые точки, не работали светофоры, не было электричества на наб. реки Фонтанки.

Утром произошло срабатывание автоматической защиты на РП-9 - подстанции, выдающей электроэнергию потребителям от Центральной теплоэлектроцентрали, находящейся на Фонтанке. В настоящее время работа подстанции восстановлена.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera