В Москве проходит проверка машин с мигалками

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

Об этом в своем твиттере написал сегодня губернатор Кировской области Никита Белых. «В Москве какая-то повальная проверка машин с мигалками. На Кутузовском стоят через каждые 200 метров. Проверяют путевки, отметки ГИБДД и др», - сообщает...

Об этом в своем твиттере написал сегодня губернатор Кировской области Никита Белых. «В Москве какая-то повальная проверка машин с мигалками. На Кутузовском стоят через каждые 200 метров. Проверяют путевки, отметки ГИБДД и др», - сообщает Белых.

В департамент транспорта и связи г. Москвы «Новой газете» заявили, что данная проверка спецсигналов не была ими инициирована.

В Госавтоинспекции МВД России ответили, что «это всего лишь профилактические мероприятия». «Идет проверка незаконной установки спецсигналов и соблюдения дисциплины сотрудником милиции по распоряжению министерства внутренних дел», - заявил начальник отдела организации межведомственного взаимодействия и пропаганды безопасности дорожного движения Владимир Шевченко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera