Чувашия. Инспектор ДПС заживо сжег свою бывшую супругу

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Верховный суд Чувашии за убийство, совершенное с особой жестокостью, приговорил к 13 годам лишения свободы (с отбыванием наказания в колонии строгого режима) бывшего инспектора дорожно-патрульной службы. Как сообщил «Новой газете» старший...

Верховный суд Чувашии за убийство, совершенное с особой жестокостью, приговорил к 13 годам лишения свободы (с отбыванием наказания в колонии строгого режима) бывшего инспектора дорожно-патрульной службы.

Как сообщил «Новой газете» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев, злоумышленник в ходе возникшей ссоры избил свою прежнюю жену, облил ее спиртосодержащей жидкостью и поджег зажигалкой. 41-летняя женщина скончалась в больнице от ожогов.

В Чувашии это уже второй кряду случай умышленного сожжения человека. Днем раньше нетрезвый житель деревни Пожарбоси Канашского района сжег односельчанку, облив ее бензином. При этом, как указывается в материалах уголовного дела, он «хладнокровно наблюдал, как пламя пожирает жертву, не предпринимая никаких действий для спасения потерпевшей». Приговор по тому делу: 15 лет колонии строгого режима.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera