Представители московской общественности блокировали стройку на Триумфальной и требуют показать им разрешительные документы

Политика

Сегодня около 50 человек (представители Московского Совета, Левого Фронта, Коалиции в защиту старой Москвы, движения Солидарность и правозащитники) заблокировали ворота, ведущие на стройплощадку, и потребовали у строителей полный комплект...

Сегодня около 50 человек (представители Московского Совета, Левого Фронта, Коалиции в защиту старой Москвы, движения Солидарность и правозащитники) заблокировали ворота, ведущие на стройплощадку, и потребовали у строителей полный комплект разрешительных документов. Участники проверки заявили, что не уйдут, пока им не представят всех документов, регламентирующих строительство.

Как сообщил координатор Московского Совета и Левого Фронта Сергей Удальцов, на Триумфальной находится огромное количество милиции – 4 автобуса ОМОН и сотрудники 2 оперативного полка. Сотрудники милиции взяли собравшихся в плотное кольцо, однако пока не трогают и обещают содействие в получении документов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera