Сергей Собянин внес на рассмотрение Мосгордумы свой первый законопроект на посту мэра Москвы

Политика

Этот документ предусматривает передачу Южной Осетии 218 объектов в микрорайоне Московский в Цхинвали. Этот район был построен на средства московских властей после того, как часть Цхинвали была разрушена в результате вооруженного конфликта...

Этот документ предусматривает передачу Южной Осетии 218 объектов в микрорайоне Московский в Цхинвали. Этот район был построен на средства московских властей после того, как часть Цхинвали была разрушена в результате вооруженного конфликта с Грузией в 2008 году.

Так же Сергей Собянин обещает увеличить финансирование социальных программ и городских доплат на будущий год. Все городские доплаты и социальные программы для ветеранов, семей с детьми и других категорий граждан будут сохранены и даже увеличены, – заверил Собянин, заявив, что одним из безусловных приоритетов городской администрации будут «инвестиции в человека».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera