Чувашия. Начальник автошколы потребовал взятку навозом

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Шумерлинский районный суд направлено дело по обвинению начальника местной автошколы, потребовавшего у учащегося за положительную оценку и выдачу свидетельства об окончании курсов машину конского навоза. Как сообщил «Новой газете» старший...

В Шумерлинский районный суд направлено дело по обвинению начальника местной автошколы, потребовавшего у учащегося за положительную оценку и выдачу свидетельства об окончании курсов машину конского навоза.

Как сообщил «Новой газете» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ ПО Чувашии Олег Дмитриев, в дальнейшем начальник снизил цену услуги и согласился на взятку в 2 тысячи рублей.

Кроме того, выяснилось, что в минувшем году обвиняемый взял у одного из обучавшихся в школе 5500 рублей за выдачу дубликатов документов об окончании курсов, хотя стоимость выдачи дубликатов составляла 1500 рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera