Москва. Митинг против гей-парадов

Политика

Полина ЕрмолаеваНовая газета

На Болотной площади прошел сегодня митинг против гей-парадов, легализации однополых браков, любой публичной пропаганды извращений и безнравственности – в том числе с использованием СМИ, рекламы и шоу-бизнеса. Организаторы акции –...

На Болотной площади прошел сегодня митинг против гей-парадов, легализации однополых браков, любой публичной пропаганды извращений и безнравственности – в том числе с использованием СМИ, рекламы и шоу-бизнеса. Организаторы акции – православные организации «Народный Собор», «Союз Православных Братств», «Союз Православных Хоругвеносцев» и другие.

На площадь пришло около 300 человек, подавляющее большинство которых – молодые люди анархических и фашистских настроений. Они прикрывали лица шарфами или одевали специальными защитными масками. Кроме них акцию поддержали глубоко верующие православные (даже священники), в основном – люди преклонного возраста. Многие принесли с собой иконы. А митинг начали с православной молитвы.

В руках пришедшие держали флаги и плакаты с ликом Иисуса Христа, названиями обществ-организаторов акции, а также с надписями «Нет – гей-парадам!», «Петухи должны сидеть в курятнике», «Отнимать детей за бедность – преступление», «Извращенцы из Евросоюза! Хватит учить нас жить!», «Маму и папу никто не заменит». Со сцены раздавались призывы создавать крепкие православные семьи, бороться с сексуальными меньшинствами и выступать против разводов.

За  происходящим на площади следили несколько десятков сотрудников правоохранительных органов, при входе на Болотную площадь стояли металлоискатели.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera