Владимир Шаманов и его подчиненный получили ранения в результате ДТП

Политика

Командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и и.о. командира тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец получили ранения в ДТП, «Сегодня в 9:40 мск в Зареченском районе Тульской области на первом километре Московского шоссе...

Командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и и.о. командира тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец получили ранения в ДТП, «Сегодня в 9:40 мск в Зареченском районе Тульской области на первом километре Московского шоссе автомобиль МАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем БМВ, в котором находились командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец. В результате дорожно-транспортного происшествия В.Шаманов получил травмы средней тяжести, не представляющие угрозы для жизни. Полковник А. Наумец с тяжелыми травмами находится в реанимации и пока нет возможности транспортировать его в Москву. Водитель служебного автомобиля БМВ погиб», - сообщили «Интерфаксу» в Минобороны РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera