Москва. На Триумфальной площади проходит традиционный митинг в защиту 31-й статьи Конституции

Политика

Наталия ЗотоваВера Кичанова«Новая газета»

На сей раз на площади проходят сразу два митинга: один - несанкционированный властями, организованный сторонниками Лимонова, и санкционированный, куда только что прибыла его организатор, правозащитница Людмила Алексеева. На так называемой...

На сей раз на площади проходят сразу два митинга: один - несанкционированный властями, организованный сторонниками Лимонова, и санкционированный, куда только что прибыла его организатор, правозащитница Людмила Алексеева. На так называемой «внутренней» части площади, ближе к гостинице Пекин, где проходит санкционированный митинг, собралось около 400 человек со значками «31» на груди. Многие говорят, что сначала послушают то, что будут говорить со сцены тут, а потом пойдут на «внешнюю» сторону, ближе ко входу в метро и театру Сатиры.

Порядок охраняют несколько сотен сотрудников милиции. Уже задержаны несколько человек с «внешней» стороны, пытавшихся броситься с файерами на ограждение ремонтируемой части Триумфальной площади. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera