Мособлсуд оставил на свободе Алексея Гаскарова

Политика

Химкинской прокуратуре не удалось сегодня обжаловать решение Химкинского городского суда об освобождении общественного активиста Алексея Гаскарова. Напомним, что его обвиняют в участии в июльском нападении на администрацию Химок. Сам...

Химкинской прокуратуре не удалось сегодня обжаловать решение Химкинского городского суда об освобождении общественного активиста Алексея Гаскарова. Напомним, что его обвиняют в участии в июльском нападении на администрацию Химок. Сам Алексей заметил, что обжалование прокуратурой его освобождения – формальность.

В прошедшую пятницу Мособлсуд  также отклонил кассационную жалобу прокуроров на решение Химкинского горсуда об особождении другого обвиняемого – Максима Солопова. В обоих случаях гособвинение не предоставило существенных аргументов, говорящих о том, что Максим и Алексей должны находится под стражей. На данный момент следствие по делу окончено, обвиняемые знакомятся с материалами дела.

Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera