У здания ГУВД Москвы проходит пикет с требованием найти исполнителей и заказчиков нападения на журналиста Олега Кашина

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

С 11 часов к зданию Главного управления внутренних дел по Москве (Петровка, 38) подъезжают журналисты, гражданские активисты, коллеги и друзья журналиста газеты «Коммерсант» Олега Кашина. Здесь уже побывали ведущие федеральные издания,...

С 11 часов к зданию Главного управления внутренних дел по Москве (Петровка, 38) подъезжают журналисты, гражданские активисты, коллеги и друзья журналиста газеты «Коммерсант» Олега Кашина. Здесь уже побывали ведущие федеральные издания, радиостанции и телеканалы (Рен-ТВ, ТВЦ, Вести), а также блогеры.

С утра, когда спонтанная акция только начиналась, милиция пыталась отогнать участников, но делала это не жестко. Когда стало понятно, что никто уходить не собирается, а напротив — людей становится больше, милиционеры ушли.

В настоящее время здесь присутствует порядка 20-30 человек. Друг с другом общаются, возмущаются произошедшим. Посменно каждый из участников становится у входа в здание ГУВД в одиночный пикет. В руках у пикетчика — плакат: «Избит журналист Олег Кашин. Я требую найти исполнителей и заказчиков».

Люди продолжают прибывать.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera