Краснодарский край. Массовое убийство взял под личный контроль Генпрокурор

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Убийство 12-ти человек в станице Кущевской взял под личный контроль Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. По его указанию на место происшествия направлен прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек. Убийство будет расследовать Главное...

Убийство 12-ти человек в станице Кущевской взял под личный контроль Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. По его указанию на место происшествия направлен прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек. Убийство будет расследовать Главное следственное управление Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.

Напомним, 5 ноября в двухэтажном частном доме на улице Зеленой в станице Кущевской Краснодарского края обнаружены тела 12-ти человек. Среди погибших – восемь взрослых и четверо детей. Возраст детей –  от 9-ти месяцев до 12-ти лет. По предварительным данным, смерть 10-ти человек наступила от  колото-резанных ранений, при этом каждому из погибших нанесено от 3 до 10 ран. Малолетний ребенок умер от отравления угарным газом, еще один был задушен. На некоторых телах имеются следы огня, в доме обнаружены три очага возгорания.

«Новая» следит за ходом расследования

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera