Избитый журналист «Ъ» Кашин находится в искусственной коме

Политика

Избитый в ночь на субботу журналист ИД «Коммерсантъ» Олег Кашин будет находиться в искусственной коме в течение нескольких дней. Как сообщает «Газета.Ru», Кашину также подключена искусственная вентиляция легких. Врачи также будут смотреть,...

Избитый в ночь на субботу журналист ИД «Коммерсантъ» Олег Кашин будет находиться в искусственной коме в течение нескольких дней.

Как сообщает «Газета.Ru», Кашину также подключена искусственная вентиляция легких. Врачи также будут смотреть, не разовьется ли у журналиста пневмония.

Операция на черепе на данный момент продолжается. Мозг не задет, отмечены плоскостные повреждения черепа.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу Кашин был сильно избит, в результате чего у него были зафиксированы сотрясение мозга, травматический отрыв фаланг пальцев, сломаны обе голени, а также верхняя и нижняя челюсти.

Олег Кашин, работая в ИД «Коммерсантъ», занимался общественно-политической тематикой, в том числе, освещал деятельность президента России Дмитрия Медведева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera