На журфаке МГУ вывесили баннер с вопросом Кремлю

Политика

Наталия Зотовакорреспондент

Сегодня примерно в 13.50 из окон факультета журналистки МГУ вывесили баннер со словами «Кто бил Кашина?» Организаторы акции – общество «Другой журфак», образовавшиеся после выхода скандального календаря, посвященного Путину, но до этого не...

Фото - Гулиа Мария

Сегодня примерно в 13.50 из окон факультета журналистки МГУ вывесили баннер со словами «Кто бил Кашина?» Организаторы акции – общество «Другой журфак», образовавшиеся после выхода скандального календаря, посвященного Путину, но до этого не проявлявшего себя активно.

Уже через несколько минут после того, как баннер появился на здании, в Интернете в организованном вчера сообществе «ru.kshn», посвященном избитому в воскресенеье журналисту Олегу Кашину, участники акции выложили свой манифест. «С географией нам повезло: окна нашего факультета смотрят на Кремль. Именно там сидят люди, к которым и обращен наш вопрос: «КТО БИЛ КАШИНА?». …Журналистом в России сегодня быть страшно, а бандитом, избивающим журналиста за его статьи, – нет».

Плакат провисел на стене факультета он минут 10, потом его сняли.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera