Семью бизнесмена, убитую на Кубани, похоронили в Ростове-на-Дону

Политика

Похороны финансового директора ОАО «Астон» Владимира Мироненко и пятерых членов его семьи, включая двух малолетних дочерей, убитых в станице Кущевская Краснодарского края, прошли в среду в Ростове-на-Дону, сообщает РИА Новости. Жестокое...

Похороны финансового директора ОАО «Астон» Владимира Мироненко и пятерых членов его семьи, включая двух малолетних дочерей, убитых в станице Кущевская Краснодарского края, прошли в среду в Ростове-на-Дону, сообщает РИА Новости.

Жестокое убийство трех семей в кубанской станице Кущевская произошло 5 ноября. В тот день сотрудники правоохранительных органов обнаружили в частном доме тела 12 погибших, в том числе четырех детей. В числе убитых - финдиректор агропромышленного холдинга «Астон» Владимир Мироненко. На долю этой компании приходится около 10% российского экспорта зерновых культур и треть российского экспорта растительных масел в потребительском сегменте (бутилированная продукция).

Помимо самого Мироненко, жертвами убийства оказались его жена Марина, пятилетняя дочь Ирина и родившаяся в прошлом году дочь Алена. В списке убитых также родители супруги финдиректора Марины Мироненко - Виктор и Лидия Игнатенко.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera