Московские власти вынесли на обсуждение горожан план проведения в столице реформы транспортной системы

Политика

Московские власти вынесли на обсуждение горожан план проведения в столице реформы транспортной системы. Интерес москвичей оказался настолько высоким, что официальный сайт правительства, где документ был размещен, утром оказался недоступен,...

Московские власти вынесли на обсуждение горожан план проведения в столице реформы транспортной системы. Интерес москвичей оказался настолько высоким, что официальный сайт правительства, где документ был размещен, утром оказался недоступен, сообщает «Эхо Москвы».

Бороться с пробками столичные власти собираются сразу по двум направлениям: строить новые дороги и оптимизировать городское движение. Для этого планируется сделать основные магистрали города реверсивными, а на некоторых улицах ввести односторонне движение. В пределах третьего транспортного кольца запретят строительство новых крупных торговых центров. Достанется и РЖД, их складские дворы мэр хочет убрать за МКАД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera