Химкинский мировой суд признал Михаила Бекетова виновным в клевете на мэра Химок Владимира Стрельченко

Политика

Наказанием для журналиста должен был стать штраф в пять тысяч рублей, но за истечением срока давности преступления штраф суд решил не назначать. Адвокат Бекетова Андрей Столбунов сообщил, что намерен оспаривать решение в вышестоящих...

Рисунки Виктории Ломаско

Рисунки Виктории Ломаско

Рисунки Виктории Ломаско

Рисунки Виктории Ломаско

Рисунки Виктории Ломаско

Рисунки Виктории Ломаско

Наказанием для журналиста должен был стать штраф в пять тысяч рублей, но за истечением срока давности преступления штраф суд решил не назначать. Адвокат Бекетова Андрей Столбунов сообщил, что намерен оспаривать решение в вышестоящих судебных инстанциях и что журналист Бекетов отказался пойти на мировую с мэром Стрельченко.

Напомним: повод для судебного разбирательства между Стрельченко и Бекетовым обозначился после того, как 24 мая 2007 года неизвестные сожгли машину журналиста. Тогда Михаил Бекетов открыто заявил, что считает Стрельченко заказчиком этого «политического террора». Причины подозревать мэра у Бекетова были. Вражда главреда «Химкинской правды» с химкинской администрацией обострилась после серии публикаций Бекетова о разрытой могиле летчиков у Ленинградского шоссе в апреле 2007-го, за месяц до поджога машины.

Дело о клевете разбиралось Химкинским судом с осени 2007 года. Но 13 ноября 2008 года Михаил Бекетов был найден во дворе собственного дома избитым до полусмерти. Дело было приостановлено и теперь рассматривалось новым составом суда.

Рисунки со вчерашнего процесса Виктории Ломаско

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera