Совершена попытка подрыва служебного автомобиля руководителя территориального отделения Центра противодействия экстремизму МВД по Республике Татарстан

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В городе Чистополе под автомобилем, принадлежащем отделению Центра противодействия экстремизму МВД, сработал детонатор самодельного взрывного устройства. Заложенные в устройство взрывчатые вещества при этом не воспламенились. Как сообщили...

В городе Чистополе под автомобилем, принадлежащем отделению Центра противодействия экстремизму МВД, сработал детонатор самодельного взрывного устройства. Заложенные в устройство взрывчатые вещества при этом не воспламенились.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП по Татарстану, руководитель территориального подразделения приехал на обед домой и поставил служебный автомобиль под окнами квартиры. Через некоторое время он услышал хлопок и выглянул в окно. Из-под машины шел дым.

Под машиной был обнаружен обрезок трубы и рассыпанный порошок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений: покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное общеопасным способом, а также - покушение на посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Начаты следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera