В ГУВД Москвы считают, что организаторы акции «День гнева» на Тверской площади готовят провокацию

Политика

С таким заявлением перед журналистами выступил начальник управления информации и общественных связей московской милиции Виктор Бирюков. Он вновь предупредил их об ответственности за проведение несанкционированных выступлений. «Если...

С таким заявлением перед журналистами выступил начальник управления информации и общественных связей московской милиции Виктор Бирюков. Он вновь предупредил их об ответственности за проведение несанкционированных выступлений. «Если организаторы ставят своей целью конфликт с милицией, то стражи правопорядка будут действовать в соответствии со складывающейся обстановкой в рамках действующего законодательства», - сказал представитель ГУВД.

Власти Москвы в очередной раз отказали в проведении акции «День гнева», однако ее участники все равно собираются придти сегодня вечером в 7 часов к памятнику Юрию Долгорукому на Тверскую площадь.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera